04:34
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Мария Аронова рассказала о работе с Федором Бондарчуком в новом сериале «Филатов»

3 марта 2020
4853
1 мин.
3
Мария Аронова рассказала о работе с Федором Бондарчуком в новом сериале «Филатов»

После съемок в новом комедийном сериале «Филатов» народная артистка Мария Аронова поделилась своими эмоциями о том, как все прошло. Ведь ее партнером по кадру был сам режиссер Федор Бондарчук. Также она добавила, что уже в марте зрители смогут увидеть первый сезон, трансляция которого проходит в эфире телеканала СТС.

По словам Ароновой, сыгравшей роль секретаря доктора Филатова, доставшуюся ее коллеге по съемочной площадке Федору Бондарчуку, он, как никто лучше, подходит для этой картины. Мужчина совмещает в себе харизму, привлекательную внешность, юмор и другие качество, которыми режиссеры наградили главного героя. Также в интервью звезда добавила, что молодые актеры поначалу очень переживали в сценах с Бондарчуком, но когда они увидели, как тот ведет себя на площадке, атмосфера стала менее напряженной.

«Я видела, что они волнуются, переживают. Как раз это и показатель того, что Федор и правда, большая личность. Он занимает важное место не только в кинематографе, но и обычной жизни. При этом, люди, знающие его, сразу обращают внимание, что работать с ним легко он пунктуальный, вежливый, воспитанный и с большим уважением относится к другим. При этом не важно, кому какие роли достанутся», - отметила артистка.

Отвечая на вопросы о продолжении комедийного сериала, Аронова заявила, что пока не знает, будут ли снимать второй сезон. В завершении актриса добавила, что была бы не против сыграть еще раз в этом проекте.

Персоны2 и Компании1 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
СТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию