07:34
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Стилист Руслан Громов в интервью для «Актуальных новостей» прокомментировал наряд Аглаи Тарасовой на презентации фильма «Лёд 2»

4 марта 2020
3365
1 мин.
2
Стилист Руслан Громов в интервью для «Актуальных новостей» прокомментировал наряд Аглаи Тарасовой на презентации фильма «Лёд 2»

Известный звёздный фэшн-обозреватель Руслан Громов в эксклюзивном интервью для интернет-портала «Актуальные новости» оценил образ актрисы Аглаи Тарасовой, пришедшей на презентацию кинокартины «Лёд 2». Стилисту  понравились и наряд артистки, и макияж, и причёска.
 
Руслан Громов не нашел в образе артистки изъянов, назвав её саму «светом в окошке». Дело в том, что многих представителей отечественного шоу-бизнеса, посетивших презентацию ленты «Лёд 2», визажист раскритиковал за выбор «посредственных» нарядов для громкого мероприятия. Эксперт сравнил звёзд с обычными потребителями, пришедшими в супермаркет «Пятёрочка» за хлебом.
 
Что касается Аглаи Тарасовой, она оказалась исключением, полагает фэшн-обозреватель. По словам звёздного стилиста, платье актриса надела не только красивое, но и удачного оттенка, модного в нынешнем сезоне. Фасон тоже сегодня популярен. А благодаря правильной укладке и макияжу знаменитость стала похожа на Золушку из сказки, отметил визажист.

«Аксессуары подобраны хорошо, даже ноги она перевязала так, как нужно. Всё по моде. Пока все остальные в очереди в «Пятёрочке» стояли, Аглая готовилась к мероприятию», – цитируют звёздного стилиста «Актуальные новости».

Персоны 2 в новости

Стилист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию