21:49
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Жена Владимира Кузьмина поселила 30 кришнаитов в квартире певца, купленной за миллион долларов

4 марта 2020
5960
1 мин.
1
Жена Владимира Кузьмина поселила 30 кришнаитов в квартире певца, купленной за миллион долларов

Не так давно музыкант Владимир Кузьмин ушел от своей любовницы – Светланы Карпухиной, вернувшись к любимой жене. Такой поступок, как считают близкие девушки, не очень красивый. Подруга брошенной девушки рассказала, что сегодня творится в жизни исполнителя. Как она отметила, творческому человеку заморочили голову некими духовными исканиями. 

В случае с Владимиром Кузьминым, движение, к которому он примкнул, явно изменило его. Как считает подруга любовницы, музыкант плохо обошелся со Светланой. Он потерял рассудок из-за воздействия Екатерины Трофимовой, своей бывшей жены:

«Света мне рассказала, что Катерина буквально сошла с ума, устроив пристанище для кришнаитов. Они живут в ее квартире, которая стоит миллион долларов. Кстати, эти апартаменты, где сейчас находится почти 30 чужих человек, ей отдал Владимир. Вероятно, они оба одурманены этой сектой», - призналась подруга Карпухиной.

При этом женщина добавила, именно в квартире Трофимовой и Кузьмина происходит самый настоящий сбор кришнаитов. Любого встречного туда не пустят - кругом висят замки, много охраны. Подруга ей рассказала, что из квартиры выходили странные люди в необычных одеяниях. Что именно происходит там – неизвестно.

Музыкант никак не комментирует это. Лишь его старшая дочь Соня рассказала, что с появлением в жизни ее отца религии - он стал другим человеком. Она не сказала, поддерживает ли данное движение, однако отметила, что эти перемены ее папе к лицу.

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию