05:45
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Евгений Кафельников не верит, что его дочь-модель добьется успеха на подиуме

5 марта 2020
3020
1 мин.
2
Евгений Кафельников не верит, что его дочь-модель добьется успеха на подиуме

Отношения между известным российским теннисистом Евгением Кафельниковым и его дочерью, моделью Алесей уже давно считаются напряженными. Несмотря на то, что отец девушки помирился с ней после всех ее нервных срывов и депрессий, между ними все равно остается некое недоверие и натянутость. Более того, спортсмен даже признался в своем интервью, что не верит в успех наследницы на подиуме.

Как считает Евгений Кафельников, его дочь вряд ли сможет добиться всемирного признания в качестве модели, ведь ранее она допустила немало ошибок, которых не прощает фешен-индустрия.  По словам бывшей первой ракетки мира, Алеся создала о себе определенную репутацию, придя на кастинг модного дома «Chanel» в алкогольном опьянении, чем поставила крест на своем сотрудничестве с дизайнерами.

«Мне по большому секрету сказали, что на показы «Шанель» ее больше не возьмут, потому что она пришла на кастинг в нетрезвом состоянии», - заявил спортсмен.

Впрочем, несмотря на пессимистичные прогнозы отца, модель, поборовшая свои пагубные пристрастия, сейчас упорно строит карьеру на Западе. Алеся Кафельникова усердно работает, хоть периодически и жалуется поклонникам на усталость. Судя по всему, дочь Кафельникова знает о позиции своего родителя, поскольку в одном из интервью она заявила, что никогда не рассчитывала на его поддержку.

 

Персоны 2 в новости

Модель, актриса
1 место
член сборной России по теннису на Олимпиаде-2000 в Сиднее
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию