10:21
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Поклонники поздравляют Божену Рынску с рождением дочери от Игоря Малашенко

5 марта 2020
6234
1 мин.
3
Поклонники поздравляют Божену Рынску с рождением дочери от Игоря Малашенко

После  трагической смерти любимого мужа светская львица Божена Рынска еще долгое время приходила в себя. До сих пор журналистка пытается смириться с его кончиной и осознать, что в ее жизни больше не будет супруга - одного из создателей телекомпании НТВ Игоря Малашенко. Чтобы восполнить утрату, женщина решила пойти на крайние меры.

Оказалось, что Рынска нашла себе новую мотивацию жить дальше – ей удалось зачать ребенка от Игоря Малашенко. При этом вынашивать его должна была не сама супруга покойного политолога, а суррогатная мама. Эту информацию светская львица подтвердила из первых уст и даже заявила, что вскоре у нее появится дочка.

Ранее Божена Рынска рассказывала, что роды ребенка должны состояться в феврале этого года. Так как зима уже позади, а женщина до сих пор официально не рассказала о долгожданном прибавлении, поклонники активно поздравляют ее, хоть вдова никак не комментирует события в семье. Единственное, что можно заметить в аккаунте звезды, это несколько намеков на то, что ребенок действительно родился.

Недавно она рассказывала о питомцах – собаке и кошке, и в ее публикации фигурирует няня. Подписчики быстро сообразили, что раз в доме Божены Рынски уже есть женщина, которая занимается хозяйством, значит, дочь уже родилась, причем вполне возможно, что даже несколько недель назад. Поэтому поклонники атаковали ее вопросами и поздравлениями, но сама звезда по-прежнему не спешит ни опровергать, не подтверждать подозрения своих подписчиков, держа все в секрете.

Персоны2 и Компании1 в новости

Журналистка, писательница, блогер
1 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию