11:17
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Эвелина Бледанс рассказала об отношениях с отцом своего младшего сына после развода

5 марта 2020
5226
1 мин.
1
Эвелина Бледанс рассказала об отношениях с отцом своего младшего сына после развода

Больше 3 лет назад телеведущая и актриса Эвелина Бледанс рассталась со своим мужем Александром Семиным, который также стал отцом её младшего сына Семёна, рожденного с особенностями развития. Звезда призналась, что расставание с супругом стало для неё непростым испытанием, тем не менее, сейчас бывшие влюбленные остались в хороших отношениях. Даже когда широкая общественность узнала, что мужчина абсолютно счастлив в личной жизни после расставания с Бледанс, она спокойно на это отреагировала и пожелала ему удачи во всем, не держа обиду.

Оказывается, Сёмин сейчас в браке с другой женщиной, и недавно она подарила ему ребёнка. В связи с чем Эвелину Блёданс часто спрашивают, как она относится к мужу после развода. Журналистов интересует, общаются ли родители мальчика и как часто они видятся. Отвечая на эти вопросы, актриса рассказала, что они практически не общаются. Поэтому говорить об «отношениях» между ними нет смысла. Супруги сохранили контакты в случае чего, ведь у них есть общий сын. К тому же, телеведущая не ограничивает бывшего мужа в общении с мальчиком:

«Мы с Семеном часто пропадаем – летаем на отдых, ходим на различные мероприятия, поэтому застать нас дома почти нереально. Из-за чего мы с Сашей общаемся немного, и исключительно о сыне, если есть необходимость. Я не считаю, как часто они видятся, но как родитель он не забывает о своих прямых обязанностях. Это меня радует», - призналась Эвелина Блёданс.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию