06:38
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Лариса Гузеева сделала ремонт в разгромленной квартире дочери

5 марта 2020
6026
1 мин.
1
Лариса Гузеева сделала ремонт в разгромленной квартире дочери

Вот уже несколько месяцев подряд дочь известной телеведущей Ларисы Гузеевой преследуют неудачи и проблемы со здоровьем. У девушки обнаружили опухоль, после чего у нее началась депрессия, эмоциональные срывы и набор веса, вызванный терапией  и гормональным сбоем. Однако мать Ольги отмечала, что ситуация не так критична, как кажется, и все недуги вполне излечимы.

Тем не менее, проблемы со здоровьем привели к психическим нарушениям у девушки. В результате чего дочь Гузеевой запустила себя и начала заниматься странными вещами. Однажды она показала свою разгромленную комнату, намекнув, что этот бардак - результат депрессии. Продемонстрированные Ольгой фото буквально шокировали публику и многие начали сочувствовать наследнице ведущей программы «Давай поженимся», а некоторые даже стали советовать семейству обратиться к специалистам.

Сама Лариса Гузеева нормально относилась к подобному поведению дочери, считая, что это вполне нормально для девушки её возраста, которая, к тому же, столкнулась с серьезными проблемами в жизни. А теперь теледива помогла своей наследнице с ремонтом в её разгромленной квартире. Результатами ремонта Ольга поделилась со своими подписчиками в stories, продемонстрировав, что они не только навели порядок, но ещё и сделали косметический ремонт, немного украсив интерьер, в надежде, что такие перемены будут вдохновлять девушки на внутренние изменения.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию