19:19
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

СМИ: Стас Михайлов сделал операцию у пластического хирурга Деми Мур

5 марта 2020
6012
1 мин.
3
СМИ: Стас Михайлов сделал операцию у пластического хирурга Деми Мур

Героем нового выпуска YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити» стал известный исполнитель Стас Михайлов, который пришел сразиться с «коллегой» - популярным рэпером под псевдонимом Витя АК-47. Благодаря комментариям артистов, выпуск получился познавательным, веселым и разнообразным. Однако больше всего зрителей удивил внешний вид Михайлова, который пришел с «новым» лицом, как показалось многим пользователям Сети.

На передаче у Галкина он выглядел совершенно другим человеком. Во всяком случае, так считают фанаты, которые и раньше не сомневались, что исполнитель увлекся пластикой и уже не раз ложился под нож хирурга. И если раньше Стас Михайлов категорически опровергал, что прибегал к услугам пластических хирургов, то сейчас журналисты нашли источника, подтверждающего эти сведения.

СМИ утверждают, что Михайлов действительно сделал новую пластическую операцию. Причём ради этого он летал в Соединенные Штаты, чтобы лечь под нож известного пластического хирурга Брайана Новака, работающий в том числе и с голливудскими звездами. Среди его звёздных клиентов, в частности, можно отметить Деми Мур. К слову, специалист работает по новой технологии, после которой пациентам даже не требуется реабилитация. Вероятно, поэтому Стас Михайлов быстро отошел от операции и почти сразу вернулся в Москву на съемки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию