11:59
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Мы просто научились слышать друг друга»: Тарзан объяснил, почему уже 20 лет живет с Натальей Королевой

5 марта 2020
5403
1 мин.
3
«Мы просто научились слышать друг друга»: Тарзан объяснил, почему уже 20 лет живет с Натальей Королевой

Сергей Глушко, который публике известен как Тарзан, в эфире проекта на «Русском радио» рассказал, почему он уже практически 20 лет живет вместе с талантливой российской исполнительницей Наталья Королева. Не секрет, что в семье артистов царит гармония.

«Я помню, что раньше вообще никто не мог поверить в наш продолжительный союз. Все думали, что мы немного поживем и разбежимся. Но нет! Мы вместе уже 20 лет. Конечно же, нет никаких секретов крепких отношений. Мы просто научились слышать друг друга. Мы готовы с Наташей идти на уступки. Бывает, что ты знаешь, что прав на все 100%, но все равно уступаешь любимому человеку. Просто иногда приходится расставаться со своей уверенностью и гордыней», - рассказал Тарзан.

По словам мужчины, они с Королевой никогда не забывают о дне свадебного торжества. Буквально каждый год они празднуют данное событие. Также у пары есть еще несколько обязательных праздников.

«Мы отмечаем не только день свадьбы. Обязательно отмечаем свои дни рождения. Все это благодаря Наталье. Она очень любит организовывать посиделки, застолья. Следит за всем этим. Что относится к крепким отношениям, то нужно меньше прислушиваться к другим. Не стоит смотреть, как у них. Если вы будете прислушиваться к словам других, то вы не сможете выстроить доверительные отношения в своей семье», - добавил артист.

Персоны2 и Компании1 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию