10:15
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Филипп Киркоров объяснил, почему в прошлом году на «Евровидение» поехал Сергей Лазарев, а не Little Big

6 марта 2020
5255
1 мин.
4
Филипп Киркоров объяснил, почему в прошлом году на «Евровидение» поехал Сергей Лазарев, а не Little Big

Востребованный российский исполнитель Филипп Киркоров объяснил, почему в 2019 году на песенный конкурс «Евровидение» поехал во второй раз певец Сергей Лазарев, а не молодой музыкальный коллектив Little Big. Следует отметить, что артисты тогда тоже изъявляли желание отправиться на конкурсную программу, однако, по словам поп-короля отечественного шоу-бизнеса, они немного опоздали с заявкой.

«Если что, то этот вопрос нужно задавать телевизионным руководителям. Решение по Сергею Лазареву было принято окончательно, его нельзя было изменить. Да, до некоторого времени скрывалось имя музыканта, который поедет представлять Россию на конкурсе, но велась активная подготовка. А группа попросту опоздала с заявкой. Если бы все было сделано вовремя, то, возможно, коллектив бы представлял страну еще в прошлом году», - заявил Киркоров.

По словам музыканта, в какой-то момент ему поступил звонок от шоумена Александра Гудкова, который предложил на конкурс отправить молодой музыкальный коллектив из Питера. Как добавил Киркоров, в тот момент он расстроился.

При этом отечественный исполнитель не скрывает, что группа ему нравится. Но в то же время он сам рекомендовал, чтобы страну на «Евровидении» представлял именно Сергей Лазарев, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию