10:10
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Полина Гагарина предоставила суду документ о том, что сын Виктора Цоя разрешил петь его песню «Кукушка»

6 марта 2020
7855
1 мин.
2
Полина Гагарина предоставила суду документ о том, что сын Виктора Цоя разрешил петь его песню «Кукушка»

Не так давно состоялся суд по делу об авторских правах исполнителя Виктора Цоя и его композиции «Кукушка», которую в свое время перепела певица Полина Гагарина, а артистка Ольга Кормухина обвинила ее в краже аранжировки композиции. Чтобы опровергнуть все обвинения, представители певицы предоставили во время судебного заседания необходимый документ, в котором указывается, что сын исполнителя разрешил всем петь песню «Кукушка».

Впрочем, у сторонников Ольги Кормухиной данный документ вызвал вопросы. Они посчитали, что данная бумага подделка. Защитники нашли несколько нестыковок в документах. Как пояснил один из адвокатов певицы Валерия Рытвина, представители Полины Гагариной любыми способами затягивают судебный процесс. В частности, в отношении исполнительницы подаются странные иски с претензиями на ее выступления.

Также защитники Кормухиной заявили, что сторона артистки во время заседаний ведет себя непрофессионально. Однако повлияет ли это на решение судьи – еще не известно. Как сообщают СМИ, ближайшее заседание по этому скандальному делу пройдет 1 апреля. Пока сама Гагарина никак не комментирует ситуацию, ранее она уже высказывалась на этот счет и заявляла, что обвинения в ее адрес необоснованные.  

Персоны 2 в новости

Рок-музыкант, автор песен, художник, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию