05:10
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Лариса Гузеева голодает в клинике, пытаясь сбросить вес

6 марта 2020
4791
1 мин.
1
Лариса Гузеева голодает в клинике, пытаясь сбросить вес

Ещё в прошлом году звезда «Первого канала» Лариса Гузеева начала процесс преображения, поскольку устала страдать от комплексов из-за лишнего веса. В этот раз ведущая передачи «Давай поженимся» твердо решила избавиться от проблемы, которая преследует её уже не первый год. Напомним, что звезда программы и раньше пыталась сбросить лишние килограммы, но все эти попытки заканчивались срывами – почти всегда женщина бросала любые диеты и ограничения, начиная употреблять вредную для фигуры пищу.

В этот раз Гузеева была куда более полна решимости и мотивации. Процесс перевоплощения телеведущей продолжается до сих пор. Прямо сейчас коллега Розы Сябитовой находится в одной из специализированных клиник недалеко от Санкт-Петербурга, где проходит курс. Как бы сложно ей не было, но здесь актрисе приходится придерживаться строгой диеты и рекомендаций медиков.

К слову, в своем аккаунте ведущая поделилась некоторыми подробностями рациона, и поклонники были шокированы, что Лариса Гузеева согласилась на такие жертвы. Так, недавно женщина поужинала кабачками и очень маленьким кусочком рыбы, а наутро съела яйцо-пашот и немного брокколи. Поклонники жалеют Гузееву, что ей приходится буквально-таки голодать в погоне за красивой фигурой, тем не менее, многие призывают ее не останавливаться на достигнутом и поддерживают морально.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию