13:50
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Иван Телегин познакомил Марию Гончар со своей матерью

6 марта 2020
8750
1 мин.
3
Иван Телегин познакомил Марию Гончар со своей матерью

Известный российский спортсмен Иван Телегин, который получил травму и не может помочь своей команде в плей-офф, познакомил свою новую избранницу Марию Гончар с матерью. Как известно, родительница хоккеиста посетила одну из вечеринок, которая была организована бывшим мужем Пелагеи.

На просторах фанатского микроблога Телегина появилась подборка фотоснимков с увеселительного мероприятия. На одной их фотографий спортсмен запечатлен во время поцелую с Гончар. На другом снимке хоккеист предстал в компании своей матери.

Есть вероятность, что отношения Телегина и Гончар вышли на новый уровень. Верные почитатели пары не исключают, что их романтические отношения дойдут до свадебного торжества.

Следует напомнить, что еще в прошлом году в Сети сообщалось о расставании Ивана Телегина и Пелагеи. В отношениях возлюбленных случился разлад, несмотря на то, что у них есть общая наследница.

По словам экс-избранников, они решили сохранить приятельские отношения. Например, в недавнем времени Телегин посетил вечеринку, которая была организована в честь дня рождения наследницы. На фотографиях с праздничного мероприятия спортсмен запечатлен не только в компании дочери, но и в компании Пелагеи. Как отмечала ранее артистка, они с супругом решили мирно расстаться и не делить имущество.

Персоны 3 в новости

Бизнесвумен
1 место
Спортсмен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию