14:22
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

«Ведет себя очень нагло»: московский адвокат подал жалобу на Михаила Боярского в Генпрокуратуру

6 марта 2020
5295
1 мин.
5
«Ведет себя очень нагло»: московский адвокат подал жалобу на Михаила Боярского в Генпрокуратуру

Столичный адвокат Александр Островский подал в Генеральную прокуратуру жалобу на талантливого российского актера Михаила Боярского. Юрист рассказал представителям средств массовой информации о том, что не смог позволить себе пройти мимо постоянных нарушений артистом правил на проезжей части. Как известно, на протяжении последнего времени звезду отечественного кинематографа регулярно уличали в неправильной парковке в пешей зоне, расположенной вблизи от его дома. При этом актер продолжает игнорировать все просьбы соблюдать правила дорожного движения.

Адвокат рассказал, что теперь намерен бороться с нарушениями Боярского лично и радикально. Так, Островский отправил в Генеральную прокуратуру и МВД соответствующие обращения.

«Ведет себя очень нагло. Правила дорожного движения созданы для всех. Некрасиво получается! Такой востребованный и талантливый артист, но не соблюдает действующее законодательство», - заявил юрист.

Пока неизвестно, будут ли рассмотрены обращения адвоката следственными органами. Напомним, что в последний раз транспортное средство актера, который в настоящее время вместе с такими артистами, как Анвар Либабов и Рудольф Фурманов, снимается в кинокартине «Этаж», был замечен припаркованным на Зимнем мосту. Примечательно, что автомобиль простоял там на протяжении всей ночи, мешая курсированию людей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию