06:23
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

Александр Кокорин признался, что в будущем отдаст сына в футбольную секцию

7 марта 2020
5684
1 мин.
1
Александр Кокорин признался, что в будущем отдаст сына в футбольную секцию

Известный российский футболист Александр Кокорин заявил, что уже в скором будущем он намерен отдать своего наследника в футбольную секцию. По словам спортсмена, у сына есть все задатки, которые помогут ему стать замечательным игроком. При этом он намерен всячески поспособствовать, чтобы спортивная карьера мальчишки действительно сложилась.

«Он у меня спортивный парень, у него крепкие мышцы, он бегает быстро. Сейчас ему всего 2 года и 9 месяцев. Мы хотим попробовать записать его в секцию, посмотреть, как он будет себя чувствовать в мире спорта. Он сильно выделяется из своих сверстников. Думаю, он может сделать неплохую карьеру», - заявил Кокорин.

По словам спортсмена, все свои голы он всегда посвящает наследнику. Примечательно, что после того, как футболист вышел из колонии, он успел уже выделиться голом в одном из матчей своей команды.

Также Александр Кокорин заявил, что его наследник без ума от больших автомобилей. При этом больше всего ему нравятся экскаваторы, но не спортивные машины. В будущем футболист планирует отдать мальчишку в одну из школ в Европе. Правда, по словам спортсмена, сын сам должен хотеть заниматься футболом. Он не намерен давить на наследника в этом вопросе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию