00:11
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Адвокат Сергей Жорин обвинил свою экс-супругу Екатерину Гордон во вранье

7 марта 2020
2556
1 мин.
2
Адвокат Сергей Жорин обвинил свою экс-супругу Екатерину Гордон во вранье

Бывшие супруги Екатерина Гордон и адвокат Сергей Жорин в очередной раз публично выясняют отношения, обмениваясь обвинениями и компроматами на друг друга. Новый конфликт начался с публикации компрометирующего видео, которое посредством СМИ предоставил экс-супруг юриста.

Оказалось, что адвокат снял на видео свою супругу, когда та, находясь в нетрезвом состоянии, вела себя не совсем адекватно. После этого Екатерина Гордон объявила, что подает иск в суд на Жорина, пытаясь привлечь его к ответственности по факту вмешательства в личную жизнь. В ответ на это юрист обвинил бывшую жену во вранье, ведь ее показания расходятся с реальностью и фактами.

В виде примера мужчина рассказал о ситуации с алиментами, о которых Гордон и правда недавно говорила. Женщина заявила, что Жорин почему-то выплачивает алименты, однако не по своей воле, а исключительно из-за судебного решения. Впрочем, сам отец ребенка прояснил, что всегда платил деньги, а иногда даже больше, чем обязал его суд, поскольку делал это исключительно из собственных побуждений.

«Я не хотел спорить, я предложил Кате подать заявление - сколько положено будет, столько и оплачу. После того, как приставы насчитали - я в тот же день погасил долг. Однако после этого бывшая жена по традиции скинула мне множество различных оскорблений, даже утверждала, что я как-то повлиял на решение приставов. Однако все это неправда. С тех пор мы перестали нормально общаться. А потом она еще и ребенку внушила, что папа якобы плохой, не дает маме денег», - рассказал Сергей Жорин.

Персоны 2 в новости

Российская журналистка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию