15:21
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Мы с Андреем хотим себя реализовать»: Вячеслав Мясников объяснил свой «уход» из шоу «Уральские пельмени»

9 марта 2020
5879
1 мин.
4
«Мы с Андреем хотим себя реализовать»: Вячеслав Мясников объяснил свой «уход» из шоу «Уральские пельмени»

Известный российский юморист Вячеслав Мясников рассказал, почему они с Андреем Рожковым поехали на гастроли отдельно от «Уральских пельменей». Следует отметить, что их программа имеет название «Ваши пельмени». В компании с другими участниками телевизионного шоу артистов можно увидеть исключительно в Екатеринбурге.

«Ни у нас, ни у других участников коллектива не отмечается ревность. Мы с Андреем хотим себя реализовать. У нас есть совместные номера. Кстати, их не мало. За время эфира «Уральских пельменей» мы можем показать публике не более двух номеров. Мы хотим больше выступать. Мы хотим, чтобы публика увидела как можно больше наших шуток и мыслей», - заявил Мясников.

По словам артиста, остальные участники коллектива может и ревнуют, но стараются не подавать вида. «Мы пока не ощутили ревности. Я, конечно же, не могу исключить, что в дальнейшем они начнут выражать это более ярко», - добавил юморист.

Шоумен также заявил, что сегодня в компании Рожкова он активно ездит с гастрольными концертными программами по России. «Мы из шоу пока уходить не собираемся. Все выступления на канале «СТС» в полном составе. Некоторые подумали, что мы вообще решили выйти из состава проекта. Нет! Просто на афишах написано: «Рожков, Мясников». Если мы выступает в полном составе, то написано: «Уральские пельмени», - рассказал Вячеслав Мясников.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию