00:05
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Агата Муцениеце после расставания с Павлом Прилучным отдохнула на вечеринке в честь дня рождения Риты Дакоты

10 марта 2020
6485
1 мин.
5
Агата Муцениеце после расставания с Павлом Прилучным отдохнула на вечеринке в честь дня рождения Риты Дакоты

Недавно супруга известного актера Павла Прилучного, который решил развестись с женой, заинтриговала публику фотографией с букетом от неизвестного поклонника, подаренным в честь ее дня рождения. После чего Агата Муцениеце  шумно отпраздновала свое 31-летие и накануне отметилась на дне рождения у Риты Дакоты, которой исполнилось 30. Актриса выглядела веселой, отрываясь на вечеринке по полной. Судя по всему, она не собирается грустить из-за расставания со звездой сериала «Мажор».

Для выхода в свет актриса выбрала довольно сдержанный образ: она была в облегающих черных брюках и такого же цвета рубашке. Талию Агата Муцениеце подчеркнула брендированным ремнем ZN, сделав свой наряд завершенным. Также она поделилась с поклонниками в социальной сети некоторыми снимками со дня рождения, где можно было рассмотреть ее «лук». В своем аккаунте звезда театра и кино написала следующее под постом:

«Эй! Малышка! Ты знала, что лучшие люди рождаются в марте? Я знаю, что могу вообще с тобой не разговаривать годами, но ты все равно все чувствуешь в душе. Самое главное, с тобой можно молчать, под твои песни плакать, никогда не думала, что настолько точно будет каждое слово и строчка. У нас так много схожего, и я этим горжусь!» - сказала своей подруге Муцениеце, поздравив еще раз Дакоту с днем рождения.

Кстати, компанию девушкам составили и другие звезды российского шоу-бизнеса, такие как Анна Седокова, Анна Хилькевич, бойфренд Дакоты Федор Белогай, а также ее бывший муж Влад Соколовский. Торжество прошло на высоком уровне и не обошлось без курьезов. Одним из них стал неожиданный поцелуй экс-супруга Дакоты и ее нынешнего возлюбленного.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию