10:31
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

"Жуткие места": Прохор Шаляпин оказался в Чернобыльской зоне отчуждения

11 марта 2020
2526
1 мин.
2
"Жуткие места": Прохор Шаляпин оказался в Чернобыльской зоне отчуждения

После целой серии не утихающих скандалов со своим участием певец и участник многочисленных российских ток-шоу Прохор Шаляпин уехал на гастроли. Артист поделился кадрами с тура, сделанными в весьма неожиданном и даже опасном месте. Оказалось, что исполнитель добрался до Украины, а именно Чернобыльской зоны отчуждения.

На снимке он находится рядом с предупреждающим знаком о радиации, на котором указано, что идти дальше - строго запрещено. Да и сам Прохор Шаляпин отметил в комментариях, что ему довольно не по себе от таких мест, впрочем, страх не смог победить его любопытство и желание посетить зону, ставшую уже местной достопримечательностью, взяло вверх.

Для Шаляпина это был первый визит в Чернобыль. Скажется ли на нем радиация, которая в некоторых местах еще есть, и довольно сильная, а также опасная для человека, неизвестно. Артист надеется, что ему удалось обойти зоны, где особенно «фонит».

Стоит отметить, что в последнее время Прохор Шаляпин действительно часто оказывался в центре внимания общественности. Сперва, когда он находился в отпуске за границей, в Соединенных Штатах, музыкант закрутил роман с миллионершей из Канады Татьяной. Вернувшись в Москву, он попал на телевидение из-за скандала с его бывшей девушкой Татьяной Гудзевой. Та обвинила его в рукоприкладстве, но, как оказалось, снова оклеветала Шаляпина. Мужчина пытался понять, зачем бывшая спутница позорит его и себя на всю страну, однако ответов на эти вопросы он так и не получил.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию