13:46
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914

«Я не влюблен, но мое сердце занято»: Прохор Шаляпин поделился тайнами из личной жизни

3 мая 2024
2538
2 мин.
2
«Я не влюблен, но мое сердце занято»: Прохор Шаляпин поделился тайнами из личной жизни

Российский артист Прохор Шаляпин рассказал поклонникам о своей личной жизни. Недавно стало известно, что музыкант сделал предложение даме своего сердца, однако в настоящий момент жениться он не намерен. Поклонники, которые следят за новостями из жизни певца, знают, что он уже некоторое время не одинок. Он недавно рассказывал, что рядом с ним есть любимая женщина, но ее имя Шаляпин раскрывать не поспешил. Кроме того он признался, что не считает себя влюбленным.

Музыкант подтвердил на федеральном канале, что состоит в отношениях. Шаляпин признался, что не влюблен и жениться в ближайшее время не намерен. Еще совсем недавно певец рассказывал, что сделал любимой женщине предложение руки и сердца. Он опубликовал в социальных сетях снимок, где держит избранницу за руку, на безымянном пальце которой красовалось кольцо.

С юных лет Прохор Шаляпин ведет активную личную жизнь. Первой его яркой спутницей стала Алла Пеняева. Миллионерша помогла музыканту получить высшее образование, а также подарила ему автомобиль и квартиру. На тот момент женщине было 57 лет, а юному музыканту – 18.

Позднее отношения пары завершились, и артист начал встречаться с Ларисой Копенкиной. Они сыграли свадьбу, на момент которой женщине было 57 лет. Разница в возрасте, составлявшая около 27 лет, совсем не пугала артиста и его избранницу, однако публика воспринимала роман музыканта по-разному. Несмотря на высказывания завистников, в 2013 году пара все-таки связала себя узами брака, а уже через 2 года отправилась снова в загс, чтобы расторгнуть союз.

Третьей возлюбленной артиста, о которой узнала публика, стала Татьяна Дэвис. До нее Шаляпин встречался с другими женщинами, но его романы были кратковременными. В 2021 году женщина скончалась из-за тяжелых последствий коронавирусной инфекции.

Далее в судьбе музыканта появилась новая пассия. Он начал роман с Ольгой Сан. Первое время женщина называла избранника своим источником вдохновения, но позднее поняла, что ее мужчина не готов делать ради нее романтических поступков. Он не стал знакомиться ее с родителями, не дарил подарков и не помогал в продвижении по карьерной лестнице. В 2022 году Сан и Шаляпин все же расстались. После этого о личной жизни певец не говорил. Сейчас его фанаты могут только догадываться, с кем их кумир проводит свое свободное время.

Персоны 2 в новости

бизнесвумен, телеведущая
1 место
Певец
2 место
Раздел:
Источник фото:
vladtime.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132823568
Умерли за год
28081178
Родились за год
69084668