09:26
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Ксения Бородина потратила на отдых во Франции несколько миллионов

11 марта 2020
5225
1 мин.
2
Ксения Бородина потратила на отдых во Франции несколько миллионов

На днях у Ксении Бородиной был день рождения. Свои 38 лет бессменная ведущая скандальной телестройки «Дом-2» решила отмечать за границей, отправившись на один из самых дорогих и роскошных курортов мира – Куршевель. Во Францию звезда улетела вместе с любимым мужем и детьми. Причем отменять торжество из-за сложной эпидемиологической страны звезда не стала.

Напомним, что именно во Франции сейчас эпидемия смертельного коронавируса. Российские власти внесли эту страну в список самых не желаемых мест для туристов. По возвращению домой всех путешественников ожидает карантин, который позволит убедиться, что болезнь не распространилась на территорию РФ.

Что касается дня рождения Бородиной, то за свой роскошный отдых ведущей пришлось выложить целое состояние. Они с мужем и подругами поселились в роскошном шале в горах с шикарным видом, бассейном, красивой и комфортной террасой. Заплатить за него жене бизнесмена Курбана Омарова пришлось как минимум 2 млн руб. Именно столько стоит аренда в неделю. При этом Ксения Бородина однозначно еще потратилась на еду, дорогостоящие алкогольные напитки, в частности, шампанское стоимостью 20 000 руб. за бутылку.

В целом, женщина отдохнула на широкую ногу. Можно не сомневаться, что гости дня рождения Ксении Бородиной отблагодарили её за такой незабываемый отдых роскошными подарками. Кстати муж преподнес имениннице дорогостоящие часы известного бренда.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию