05:11
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Иногда возникали трудности»: Анна Каменкова рассказала о браке с супругом, который старше ее на 15 лет

11 марта 2020
5645
1 мин.
3
«Иногда возникали трудности»: Анна Каменкова рассказала о браке с супругом, который старше ее на 15 лет

Талантливая российская актриса Анна Каменкова в очередном эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на канале «Россия 1», рассказала о своем муже. Как известно, знаменитость старше Анатолия Спивака на 15 лет. Вместе супруги уже более 45 лет. В 1987 году артистка подарила своему возлюбленному наследника.

«Своего мужа, прежде всего, я полюбила за то, что он очень талантлив. Для меня все остальные качества были абсолютно неважны. Когда я первый раз пришла в театр, была еще очень молодой, начинающей актрисой. Он мне очень помогал с ролями. Оказывал помощь в понимании той или иной роли. Вместе мы ночами разбирали сценарии. Мы влюбились, а потом завязался роман», - призналась Каменкова.

По словам знаменитости, на момент знакомства ей был 21 год, а ее будущему мужу 26 лет. «Думаю, что он ждал именно меня, так как до наших отношений он ни разу не был женат», - добавила Анна Каменкова.

Актриса также призналась, что временами у них с супругом в отношениях были и сложности. «Иногда возникали трудности. Я не верю парам, у которых якобы всегда все гладко в отношениях. Быть такого не может. Я всегда была уверена, что Анатолий мне не будет изменять, никогда не даст меня в обиду. Это очень важно в браке. Когда его на работе подставляли, то я сразу же говорила, что уйду вместе с ним», - призналась звезда.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию