16:48
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«У меня снова надорваны мышцы пресса»: Юлия Савичева отменила гастроли по Дальнему Востоку

12 марта 2020
2347
1 мин.
1
«У меня снова надорваны мышцы пресса»: Юлия Савичева отменила гастроли по Дальнему Востоку

Востребованная российская исполнительница Юлия Савичева в персональном микроблоге опубликовала пост, в котором сообщила, что ей пришлось отменить свои гастроли по населенным пунктам Дальнего Востока. Как известно, местные жители очень давно ждали, когда артистка приедет к ним со своими выступлениями. При этом сама певица пообещала, что в эту дальнюю точку России обязательно приедет, как только придет в норму.

По словам Савичевой, она репетировала новый танцевальный номер с хореографом, когда почувствовала сильную боль. Неприятные ощущения ей доставляет буквально каждый поворот в сторону. Артистка полагает, что о себе дала знать та травма, которую она получила много лет назад, участвую в шоу «Звездный лед».

«У меня снова надорваны мышцы пресса. Ну почему прямо сейчас? Врачи сказали, что три недели мне нужно провести в постели. Также следует ежедневно делать соответствующие процедуры. Я так хотела поехать на гастроли, но, увы. Как только мне станет легче, я сразу же поеду на Дальний Восток. Дорогие мои, не переживайте. Тур не отменяется, он просто немного переносится. Мне очень жаль, что старые травмы дали о себе знать именно сейчас», - заявила артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию