03:12
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Пелагея получила звание заслуженной артистки благодаря поклоннице из Томска

12 марта 2020
6466
1 мин.
3
Пелагея получила звание заслуженной артистки благодаря поклоннице из Томска

Дела у известной певицы Пелагет после развода с мужем Иваном Телегиным пошли вверх. Накануне исполнительница похвалилась в своем микроблоге, что поклонники фактически сделали ей замечательный подарок, став инициатором присвоения звезде звания заслуженной артистки России. Оказалось, что президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ.

К слову, у Пелагеи практически безупречная репутация - она частый гость на федеральных каналах, её концерты проходят в московском Кремлёвском дворце. Поэтому присвоение звания заслуженной артистки фактически было делом времени, формальностью, считают её фанаты.

В заявлении, опубликованном на официальной странице Пелагеи в instagram, указано, что артистка благодарит Министерство культуры России за присвоение звания, а также обращается к некой жительнице города Томска, которая стала инициатором этого. Оказывается, жительница создала целую петицию на сайте, которую подписало огромное количество других фанатов певицы, в результате документ дошёл до государственных учреждений. Певица искренне счастлива, что у нее есть такие преданные фанаты, способные выразить свою любовь и уважение к бывшей жене Телегина не только подарками и цветами, а и добрыми поступками.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию