12:26
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, что ее счастье заключается в здоровых родителях и уверенности в завтрашнем дне

12 марта 2020
6167
1 мин.
1
Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, что ее счастье заключается в здоровых родителях и уверенности в завтрашнем дне

Спустя долгое время дочь Анастасии Заворотнюк перестала молчать и стала регулярно обновлять свою страничку в instagram. Анна Заворотнюк периодически даёт короткие комментарии по поводу болезни своей мамы, чего ранее не наблюдалось вовсе. А недавно она и призналась, что для неё значит быть счастливой. 

Девушка неожиданно для подписчиков и общественности предалась философским рассуждениям, опубликовав очередной пост. Дочь популярной актрисы рассказала: в первую очередь ей важно, чтобы все её родные и близкие люди были рядом, чтобы они были живы и здоровы. Подписчики сделали вывод, что на фоне тяжёлой болезни её матери Анна Заворотнюк начала ценить простые вещи.

Также наследница исполнительницы роли няни Вики в популярном ситкоме «Моя прекрасная няня» отметила, люди не всегда ценят моменты, когда в их жизни все хорошо. Порой некоторые и вовсе не замечают этого. Зато с приходом горя, осознание приходит мгновенно:

«Что такое счастье для меня? Это возможность проснуться и узнать, что все мои родные живы и здоровым. Это шанс любить и быть любимой, дружить и доверять, зная, что тебя не предадут. Заниматься любимым делом, доставляющим удовольствие, быть уверенной в завтрашнем дне и знать, что идешь в нужно направлении», - поразмышляла Заворотнюк-младшая.

К слову, дочь артистки стала чаще говорить о своей маме и семье в целом, но вдаваться в подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк, рассказывать об ее диагнозе и многое другое, она не хочет. Единственное, в чем призналась девушка, это факт, что ее родительница идет на поправку.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию