22:46
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Айза Анохина воссоединилась с бывшим мужем Гуфом ради общего ребенка

12 марта 2020
6749
2 мин.
2
Айза Анохина воссоединилась с бывшим мужем Гуфом ради общего ребенка

Факт проблем в отношениях со своим последним мужем Дмитрием Анохиным бывшая супруга рэпера Гуфа перестала скрывать от фанатов уже давно. Оказалось, что сейчас Айза Анохина находится в бракоразводном процессе с супругом, хотя еще пару месяцев назад женщина утверждала, что хочет сохранить брак любой ценой, а еще раньше она уверяла фанатов, что в ее семье все хорошо и она счастлива.

К слову, причиной развода Анохиных стали постоянные скандалы и нередкое появление в их жизни бывшего мужа блогера – Гуфа, который является отцом ее ребенка. Дмитрий Анохин неоднократно говорил ей, что негативно относится к тому, что она продолжает общаться со скандальным рэпером. Однако сама Айза Анохина поддерживала связь с экс-супругом, аргументируя тем, что это нужно для сына Сэма.

Впрочем, терпеть это Дмитрий Анохин не стал. И попытки спасти второй брак у женщины так и не удались. Впрочем, долго горевать после расставания с мужем  Айза Анохина не стала. Судя по ее аккаунту в социальной сети, она снова начала общаться с отцом своего старшего сына. Накануне блогер опубликовала видео, на котором запечатлено, как Алексей Долматов играет с их общим ребенком. Не исключено, что видеоролик снимала как раз-таки мама мальчика.

В описании она подтвердила, что действительно полноценно общается с бывшим супругом, но подчеркнула: исключительно ради благополучия их общего ребенка. Она добавила, мол, чтобы не происходило между взрослыми, дети ни в коем случае не должны от этого страдать. Хотя поклонники утверждают, что теледива могла просто вернуться к Гуфу, о чем свидетельствует ее неоднозначная подпись под фото, которая гласит следующее:

«Я успела наделать много ошибок, но у меня есть целая жизнь, чтобы исправить их», - заявила Анохина.

Именно эти слова натолкнули пользователей на мысль о примирении родителей мальчика.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию