02:12
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Концертный директор убежден, что Лолита Милявская заработала миллионы на разводе с Дмитрием Ивановым

12 марта 2020
4679
1 мин.
2
Концертный директор убежден, что Лолита Милявская заработала миллионы на разводе с Дмитрием Ивановым

В прошлом году известная певица Лолита ушла от своего пятого мужа, теннисиста Дмитрия Иванова. Сперва общественность была убеждена, что развод пары будет быстрым, однако в итоге все переросло в конфликт, который длится до сих пор. Более того, Милявская даже подала на экс-супруга в суд, чтобы признать их брак фиктивным, а тема их расставания стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и шоу-бизнесе.

Концертный директор Сергей Лавров, который лично знает Лолиту, рассказал, что их развод с Ивановым явно пошел на пользу певице в материальном плане. По информации мужчины, спрос на ее выступления значительно возрос и доходы артистки увеличились значительно. Теперь от заказчиков у певицы нет отбоя:

«Милявская увеличила свои доходы на несколько миллионов рублей, и это еще далеко не предел», - уверен он.

Лавров заявил, что Лолита еще получит свои деньги, поскольку она честно обо всем рассказывает, а такое очень по душе поклонникам:

«Когда она жила с Ивановым в идиллии, фанаты стали понемногу забывать ее, как артистку, заказов на выступления почти не было, сейчас еще все наоборот. Думаю, впереди ее ждет не один концерт и корпоратив. Она же ничего не скрывает, а народ у нас любит такое. Сперва она сильно любила Диму, буквально светилась от счастья, когда его встретила, а после выяснила, что за ее спиной он общался с другими женщинами. Шок, скандал и сенсация же, не иначе», - резюмировал концертный директор.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию