03:58
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

«Болит правая нога»: Валентина Талыгина прокомментировала свою госпитализацию

12 марта 2020
5043
1 мин.
3
«Болит правая нога»: Валентина Талыгина прокомментировала свою госпитализацию

11 марта в Сети появились сообщения о том, что известную российскую актрису Валентину Талызини госпитализировали в одну из реабилитационных клиник Москвы. При этом родственники знаменитости заверили общественность в том, что ничего с артисткой страшного не произошло, она якобы на плановой госпитализации. Напомним, что звезда кино и театра время от времени вынуждена проходить восстановительный курс, так как в 2019 году перенесла микроинсульт.

Представители прессы связалась с Талызиной, чтобы узнать о ее самочувствии. «У меня все прекрасно. Все хорошо! Чувствую себя отлично. Положии в клинику. Болит правая нога. На самом деле, ничего страшного. Дорогие мои, не переживайте. Я подлечусь и вновь выйду на сцену театра. Если будут предложения, то и сниматься в кино пойду», - заверила актриса представителей средств массовой информации.

Наследница Валентины Талызиной ранее сообщала журналистам о том, что ее мать действительно в порядке, чувствует себя хорошо.

Следует отметить, что, несмотря на почетный возраст, артистка 22 января текущего года отпраздновала свой 85-летний день рождения, она до сих пор востребована в мире кино, а также продолжает выступать на сцене театра. В нынешнем году на экраны должен выйти фильм «Про Лелю и Миньку», где вместе с Талызиной снимались такие артисты, как Ольга Красько и Сергей Степанченко.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию