01:36
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Шесть недель покоя»: Эдгард Запашный вернулся на арену цирка после операции на спине

13 марта 2020
4885
1 мин.
1
«Шесть недель покоя»: Эдгард Запашный вернулся на арену цирка после операции на спине

После очередной операции известный российский дрессировщик Эдгард Запашный вернулся на арену цирка. Отметим, что это была уже повторная госпитализация старшего из братьев, о которой СМИ сообщили еще в феврале. Тогда менеджер звезды рассказал, что в Германию артист улетал один, а его родственник остался в Москве.

К слову, его оперировал один из лучших нейрохирургов страны, а накануне Эдгард Запашный вернулся в российскую столицу и почти сразу приступил к работе. Журналисты связались с дрессировщиком, чтобы узнать о его самочувствии:

«Врачи попросили меня воздержаться от сильных физических нагрузок, прописали мне покой, хотя я уже через пару дней после операции работал. Ближайшие шесть недель придется потерпеть и избегать тяжестей. Несмотря на это я уже дома и рад, что вернулся», - ответил он.

Перед отлетом Запашный-старший уверил своих поклонников, что благодаря хирургическому вмешательству он вернется в былую форму и сможет поднять даже льва. Сразу после операции дрессировщик улетел в Россию, так как не захотел задерживаться в Европе, поскольку не любит лежать без дела. Сейчас он понемногу приходит в себя и набирается сил, хотя вставать ему врачи разрешили уже на следующий день.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию