04:53
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Жених Анны Калашниковой порадовал её подарком за 8 миллионов рублей

13 марта 2020
5373
1 мин.
1
Жених Анны Калашниковой порадовал её подарком за 8 миллионов рублей

Последнее время известная светская львица Анна Калашникова, ставшая популярной благодаря своей творческой деятельности, скрывает очередного избранника, называя его женихом. Блогер и актриса утверждает, что именно с ним – она особенно счастлива. Также звезда призналась, что этот мужчина – финансово независимый человек и любит баловать ее роскошными подарками.

Обеспеченный кавалер Калашниковой, к примеру, подарил ей на 8 марта поистине шикарный презент. Оказалось, что он вручил ей браслет дорого бренда «Картье», стоимостью примерно 8 млн руб. Знаменитость даже похвалилась, что украшение действительно роскошное, оно обильно усыпано бриллиантами. В итоге женщина осталась в полном восторге от такой щедрости своего возлюбленного.

И в то же время Анна Калашникова жалуется, что из-за скачка курса валют у неё назрел небольшой финансовый кризис. Поэтому она намекнула жениху, чтобы в следующий раз он дал ей денег вместо драгоценностей и прочих дорогих подарков:

«Браслет шикарный, я очень довольна. Он весь усыпан бриллиантами, о таком аксессуаре можно было только мечтать. Правда с учетом резко снизившегося рубля и потерей средств в инвестициях, я бы предпочла получать все последующие подарки деньгами. Ведь так можно пополнить семейный бюджет», - призналась звезда.

Впрочем, несмотря на курс валют и эпидемию смертельного коронавируса, влюбленные стараются не поддаваться панике и наслаждаются обществом друг друга. Анна Калашникова подчеркнула, что она действительно очень счастлива в личной жизни. Женщина хвастается, что дело упорно идёт к свадьбе, и в этот раз у неё нет сомнений в правильности этого решения.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию