17:02
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Звезда сериала "Нюхач" Кирилл Кяро посоветовал, как вести себя в случае эпидемии

13 марта 2020
4938
1 мин.
1
Звезда сериала "Нюхач" Кирилл Кяро посоветовал, как вести себя в случае эпидемии

Известный актер Кирилл Кяро накануне побывал на фестивале «Утро Родины», который проходит на Сахалине. Артист вместе со своими коллегами представил  широкой публике картину «Эпидемия», в которой продемонстрирован наглядный пример, как люди попадают в критическую ситуацию и становятся подобными зверям. Причем знаменитость отмечает, что в свете последних событий, происходящих в мире, необходимо быть осведомленным, поэтому он дал фанатам несколько полезных советов, как себя вести в подобных случаях.

Как отметил звезда сериалов «Измены» и «Нюхач», в некий момент паника окутывает главных героев фильма с головой, в результате чего они начинают совершать необдуманные поступки. Поэтому актер призывает зрителей не сеять панику и не поддаваться ей, сохраняя трезвый рассудок. В противном случае есть большой риск потерять свой облик, как это произошло с героем Кирилла Кяро:

«Паника, как известно, разрушает все на своем пути. В один момент человек может потерять все и отказаться от здравого рассудка. Не будьте, как мой герой в фильме. Живите и думайте собственной головой», - подчеркнул артист.

По словам знаменитости, ему трудно оправдать поступки своего героя, но узнать мотивы и психологический подтекст Кириллу Кяро довольно любопытно. К слову, на момент съемки картины ситуация была стабильной и никто из режиссеров и сценаристов не ожидал, что подобное может произойти в реальной жизни. И некоторые члены съемочной команды даже отмечают, что достоверность фильма слегка пугает, учитывая распространение смертельного коронавируса по миру. Хотя сам актер, находящийся сейчас на Сахалине, убежден, что со временем эпидемия пойдет на спад и люди постепенно придут в себя.

Персоны 1 в новости

актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию