12:13
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Алексей живет за городом с матерью»: жена съехала от парализованного актера Алексея Янина

13 марта 2020
4983
2 мин.
5
«Алексей живет за городом с матерью»: жена съехала от парализованного актера Алексея Янина

Как известно, ранее талантливый российский артист Алексей Янин был очень перспективной персоной в актерской среде. При этом в 2015 году парень пережил инсульт. Одной из последних ролей артист исполнил в картине «Свет и тень маяка», где сотрудничал с такими талантливыми кинодеятелями, как Марина Волкова, Евгений Ефремов, Юлия Вайшнур. В настоящее время 36-летний актер парализован, однако продолжает верить в лучшее, несмотря на то, что четыре года назад врачи в буквальном смысле возвращали его к жизни. О состоянии артиста на данный момент представителям средств массовой информации рассказала его мать.

По словам матери Янина, ее наследник даже не планирует сдаваться. Она не забыла подчеркнуть, что эти четыре года были для артиста очень сложными. При этом он постоянно посещает реабилитационные клиники. Женщина поблагодарила всех, кто помогает ее сыну, приобретая дорогостоящие лекарственные препараты. Сам Алексей Янин получает около 15 000 рублей как инвалид первой группы. Мать актера отмечает, что данной суммы категорически не хватает на лечение наследника.

Женщина добавила, что ее любимый сын делает все, чтобы вновь начать ходить. Он стремиться вернуться к прежней жизни.

Следует напомнить, что у артиста есть супруга Дарья Янина, которая в свое время была участницей телевизионного шоу «Фабрика звезд-5». У пары подрастает наследник Андрей. Девушка старается как можно больше работать, чтобы помогать супругу. При этом в недавнем времени она съехала от артиста и забрала ребенка с собой.

«Сейчас самое главное – поддерживать Алексея морально. Силы дают вера, поддержка и любовь. Он постоянно ездит в реабилитационные центры, занимается дома. Верю, что скоро он восстановится. Алексей живет за городом с матерью. Мы с сыном часто проведываем их», - призналась Янина.

Персоны 5 в новости

Актриса
4 место
Актер
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию