20:35
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками фотоснимком со свадьбы родителей 60-летней давности

13 марта 2020
5199
1 мин.
6
Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками фотоснимком со свадьбы родителей 60-летней давности

Востребованная российская актриса Алена Хмельницкая в персональном микроблоге опубликовала два фотоснимка. Один из них был сделан еще 60 лет назад. В 1960 году родители знаменитости российского кинематографа сыграли свадебное торжество. На второй фотографии можно увидеть, как они выглядят в настоящее время. Рядом с ними в кадре их любимая наследница.

«Они 60 лет назад поженились. Они буквально с первого класса хореографического училища сидели за одной партой. Их часто с уроков выгоняли, так как они постоянно болтали. До сих пор не могут наговориться друг с другом. Поздравляю вас, мои хорошие. Очень рада за вас. Спасибо, что вы подарили мне жизнь. Спасибо, что верили в меня и мои актерские способности. Здоровья вам крепкого», - написала Хмельницкая в подписи к своей публикации.

Следует отметить, что родители актрисы – артисты балета. На протяжении 20 лет они выступали на сцене Большого театра. Отец Хмельницкой преподавал в хореографическом училище. Мать знаменитости в свое время завершила обучение в ГИТИСе. В настоящее время, как признается звезда кинематографа, ее родители живут в Германии. Там у них есть прекрасный дом.

Напомним, что сама Алена Хмельницкая то и дело занята съемками разных кинокартин. Например, в 2019 году она вместе с такими артистами, как Андрей Сенькин, Борис Невзоров, Олег Ткачев, снялась в фильме «Все могло быть иначе».

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию