01:08
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Елена Валюшкина вспомнила, как Андрей Звягинцев не стал снимать в кино ее сына

14 марта 2020
4889
1 мин.
3
Елена Валюшкина вспомнила, как Андрей Звягинцев не стал снимать в кино ее сына

Востребованная российская актриса Елена Валюшкина заявила, что режиссер Андрей Звягинцев однажды предпочел отказаться снимать ее наследника Василия в своей кинокартине. При этом он утвердил парня на роль, но работать начал совсем с другим артистом. Не секрет, что режиссер даже не объяснил причины своего решения.

«Когда-то был такой случай, когда Звягинцев на роль в своей ленте утвердил моего наследника, но потом поступил по-свински. Он даже не предупредил нас, что будет снимать совсем другого мальчика. Но, думаю, что этот поступок говорит только о недобросовестном режиссере. Было обидно, но он такой человек», - заявила Валюшкина.

По словам знаменитости, ее наследники далеки от мира театра и кино, но совершенно не обделены актерскими способностями. Наследница Мария в настоящее время обучается еще в общеобразовательном учреждении. Десятиклассница, по словам Елены Валюшкиной, очень любит рисовать. Девушка регулярно посещает занятия профессионального художника, сообщают представители «Московского комсомольца».

Что касается ее наследника Василия, то он сейчас учится уже на пятом курсе МАРХИ. На данный момент занимается написанием дипломной работы. Парень, несмотря на учебу, трудится в архитектурном бюро. По словам артистки, ее дети никогда не были ни на съемочных площадках, ни за кулисами театра. Они постоянно находят себе занятия, которые приходятся по душе именно им, поэтому времени на слежку за игрой матери у них нет.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию