03:24
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Елена Валюшкина объяснила, почему предпочла кинокарьере театр

14 марта 2020
4905
1 мин.
1
Елена Валюшкина объяснила, почему предпочла кинокарьере театр

Востребованная российская актриса Елена Валюшкина объяснила общественности, почему на протяжении долгого времени не принимала участие в съемках кинокартин. После фильма «Формула Любви» на нее обрушилась небывалая слава. Знаменитости буквально не давали прохода верные почитатели. По словам самой артистки, ее первый супруг, который был старше ее почти на 15 лет, вставлял палки в колеса.

Как утверждает Валюшкина, возлюбленный переживал, что супругу уведет другой мужчина. Он попросту хотел ее обезопасить от излишнего внимания. В те времена, как известно, не было никаких агентов и мобильных телефонов.

Сама артистка постоянно пропадала на репетициях в театре, а к трубке, когда ей звонили на домашний телефон с предложениями сняться в той или иной картине, подходил избранник. Он всем отвечал, что его возлюбленная не хочет сниматься в фильмах и не будет. Объяснял это мужчина тем, что его жена слишком занята в театре, сообщают представители издания «Московский комсомолец».

«Вы же понимаете, что если человеку такое сказать, то он, конечно же, подумает, что в следующий раз можно не звонить с предложениями, так как артист попросту не заинтересован. Это продолжалось очень долго. Если честно, то я даже особого значения этому не придавала. Да и не думала, что может быть именно такое развитие событий. Через много лет мне стало известно, что меня действительно хотели снимать во многих фильмах, но не могли связаться со мной», - заявила Елена Валюшкина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию