07:55
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Александр Кокорин показал, как проводит выходные в компании сына

14 марта 2020
4666
1 мин.
3
Александр Кокорин показал, как проводит выходные в компании сына

Известный российский футболист Александр Кокорин на просторах личного микроблога опубликовал фотоснимок, на котором запечатлен в компании своего двухлетнего наследника Майкла. Вместе с сыном спортсмен покатался по набережной Сочи на самокате. «Любимый сын. Прекрасные выходные. Прекрасное времяпрепровождение», - написал мужчина в подписи к своей публикации в Сети.

Следует напомнить, что Кокорин отбывал тюремный срок вместе со своим приятелем Павлом Мамаевым. После того, как они вернулись из колонии, оба игрока предпочли сменить клубы, за которые ранее играли. Кокорин подписал контракт с «Сочи».

Что касается Мамаева, то он решил перебраться в «Ростов», расторгнув договор с «Краснодаром». Примечательно, что оба спортсмена уже успели забить голы за свои новые клубы. Мамаев отличился в игре против ЦСКА из столицы России. При этом именно его гол оказался решающим. Команда тогда выиграла матч со счетом 3:2.

На счету Кокорина после возвращения из колонии уже три мяча, забитых в ворота противников. В недавнем матче против «Оренбурга» спортсмен смог отличиться дублем. В этой встрече «Сочи» одержали победу со счетом 5:1.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию