19:37
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

«По ночам ест молодильные яблоки»: Наталья Королева раскрыла секрет молодости Тарзана

15 марта 2020
5244
1 мин.
2
«По ночам ест молодильные яблоки»: Наталья Королева раскрыла секрет молодости Тарзана

Известная отечественная артистка Наталья Королева в новом выпуске телепрограммы «Ты не поверишь!» призналась, что очень сильно любит своего супруга Тарзана, которому, к слову, на днях исполнилось 50 лет. Примечательно, что для своего возраста мужчина остается в прекраснейшей форме. Впрочем, у исполнительницы есть этому свое объяснение.

«По ночам ест молодильные яблоки. У него все отлично, если честно, то мне даже и придраться не к чему. Но смело признаюсь, что соответствовать ему мне довольно сложно. Время от времени пинка может дать мне, если я расслаблюсь, слезу с диеты. Хотя, иногда и я его ругаю. Кажется, это вполне нормальный процесс, поэтому, впрочем, столько лет мы и вместе. В душе мой любимый мужчина всегда молодой. Иногда может позволить себе съесть что-то из запрещенных продуктов. Например, самое любимое, с чем он может согрешить, это пельмени. Я их не ем вообще, но зато люблю вареники», - призналась Королева.

Примечательно, что организатором юбилея Тарзана выступала сама исполнительница. У мужчины, как известно, состоялась грандиозная концертная программа. Это и был ее презент любимому супругу.

«Муж отвечал только за креативную часть мероприятия. Праздник получился шикарным. Я очень рада за любимого», - добавила звезда.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию