13:35
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Людмила Артемьева не будет сниматься в седьмом сезоне сериала «Сваты»

15 марта 2020
6678
1 мин.
4
Людмила Артемьева не будет сниматься в седьмом сезоне сериала «Сваты»

Стало известно, что седьмой сезон популярного телесериала «Сваты» будет сниматься без актрисы Людмилы Артемьевой, которая из года в год играла одну из главных героинь фильма Ольгу Ковалеву.

То, что Артемьева действительно отсутствует в новом сезоне, подтвердил и Федор Добронравов, исполняющий роль Ивана Будько: «В том блоке, который мы отсняли, ее не было с нами, потому это на сто процентов правда».

Еще одна несменная звезда комедийного фильма Татьяна Кравченко – Валюха Будько высказала предположение, что Артемьева покинула проект по той причине, что ей стало недостаточно тех средств, которые платят за съемки.

Также не исключено, что в "Сватах-7" появится мама будущего супруга Жени Ковалевой Джека. Недавно в сеть были выложены фотографии, сделанные на съемочной площадке, где новая героиня была замечена на фоне деревенского пейзажа.

Первая часть седьмого сезона сериала уже снята полностью. Летом работа над проектом продолжится. Режиссер фильма Андрей Яковлев не исключает, что этот сезон может стать и заключительной частью эпопеи.

Новые эпизоды планируется выпустить к концу 2020 года, тем не менее точная дата пока остается неизвестной.

Снимались «Сваты-7» в Белоруссии, рядом с Минском. Место действий пришлось поменять из-за сложной политической ситуации. На протяжении нескольких лет съемки сватов заморозили, а большинству российских артистов запретили пересекать границу Украины.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию