09:24
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Режиссёр «Сватов» Андрей Яковлев назвал седьмой сезон сериала финальным

25 февраля 2020
3456
1 мин.
2
Режиссёр «Сватов» Андрей Яковлев назвал седьмой сезон сериала финальным

Режиссёр комедийного телесериала «Сваты» Андрей Яковлев назвал седьмой сезон ленты финальным. По словам кинодеятеля, сцены, относящиеся к зимнему периоду, уже отсняты, остался летний сегмент, работа над которым начнётся в мае.
 
Первая серия комедийной многосерийной картины вышла на экраны в конце 2008 года. Работу над седьмым сезоном «Сватов» приостановили и перенесли в Беларусь по причине украинских санкций: народный артист Фёдор Добронравов, воплотивший на экране в ленте «неунывающего оптимиста» Ивана Будько, попал в «чёрный список» из-за того, что съездил в Крым. В минувшем году Окружным судом Киева запрет с актёра был снят.
 
Предварительно, премьера седьмого и финального сезона «Сватов» состоится этой осенью, хотя прежде Фёдором Добронравовым назывался 2021 год.
 
Стоит отметить, Андрей Яковлев не только сообщил о том, что новый сезон сериала окажется заключительным, но и пообещал зрителям «хэппи-энд». Режиссёр также опроверг распространившиеся прежде слухи о том, будто бы на сегодняшний день идёт пересъёмка уже готового материала.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию