20:37
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Александр Носик «засветил» на публике обручальное кольцо

15 марта 2020
4925
1 мин.
1
Александр Носик «засветил» на публике обручальное кольцо

Востребованный актер Александр Носик, как известно, принял участие в съемочных процессах не одного десятка кинокартин. В настоящее время артист играет не только на театральной сцене, но и участвует в разных шоу. Не менее пяти лет кинодеятель был счастлив в отношениях с супругой Ольгой. При этом уже в 2007 году возлюбленные сообщили о том, что они разводятся. Тогда для общественности данное известием стало настоящим шоком, ведь супружеская пара незадолго до этого думала о пополнении в семействе. Позднее актер пытался создать отношения с девушкой по имени Анастасия, однако данная связь оказалась весьма скоротечной.

Следует отметить, что на днях Носик засветил перед публикой обручальное кольцо на безымянном пальце, но сам решил не подтверждать слухи о свадебном торжестве. На данный момент артист все так же продолжает отказываться от комментариев, а на вопросы, касающиеся данной темы, просто загадочно улыбается.

По неподтвержденным данным, новой возлюбленной Александра Носика является стройная брюнетка, которая младше артиста на 20 лет. «Ребята, пока я не хочу давать комментарии по данному поводу. Позднее я все расскажу. Сейчас на эту тему я разговаривать не планирую», - заявил актер.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию