06:04
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Победивший алкоголизм отец порадовал Риту Дакоту в день ее рождения украшением с бриллиантом

16 марта 2020
2701
1 мин.
1
Победивший алкоголизм отец порадовал Риту Дакоту в день ее рождения украшением с бриллиантом

Певица Рита Дакота не так давно призналась поклонникам, что ее отец страдает от алкогольной зависимости. Известно, что мама популярной артистки уже давно рассталась с супругом из-за этого. Долгие годы звезде не удавалось решить проблему. Во всяком случае, так было до недавнего времени.

Оказалось, что мужчину отправили в специальный медицинский центр, где отец Дакоты провел пару месяцев. После этого родитель вышел совершенно «новым» человеком, как считает его звездная дочь. Более того, он даже порадовал певицу, посетив ее день рождения. Артистка похвалилась, что после реабилитации мужчина устроился на работу и заработал первый солидный гонорар, на которые купил дочери ценный подарок в честь ее юбилея.

Напомним, что на днях Дакота отпраздновала свой 30-й день рождения, устроив по этому поводу настоящее торжестве с кучей гостей. А спустя время исполнительница показала фанатам в личном блоге подарки, которые ей презентовали родные, коллеги и друзья. Как раз подарок от папы был для нее самым ценным. И не удивительно, ведь папа певицы купил ей подвеску с настоящим бриллиантом.

«После реабилитации от своих зависимостей папа, наконец-то, смог прийти в себя. Он даже устроился на работу и на свою первую зарплату купил мне на день рождения настоящий бриллиант. Я очень рада, что мы смогли ему помочь и теперь отец начнет новую жизнь. Разве это не чудо?» - восторженно написала Рита Дакота.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию