02:52
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Владимир Машков заявил, что из-за работы практически не видится с дочерью и внучками

16 марта 2020
5555
1 мин.
4
Владимир Машков заявил, что из-за работы практически не видится с дочерью и внучками

Востребованный отечественный режиссер Владимир Машков рассказал публике о том, что из-за работы ему крайне редко удается видеться с наследницей Марией Машковой и внучками Александрой и Стефанией. Как известно, они живут в США. Наследница режиссера состоит в официальных отношениях с Александром Слободяником, который является пианистом.

«Наследницы и внучки у меня даже практически ничего не просят. Встречаюсь с ними очень редко. Я все время пропадаю на работе. Мне даже побаловать их не всегда удается. Пока в своих внучках не вижу актерских задатков. Может с возрастом начнут проявляться. Когда наследница может, то обязательно приезжает ко мне вместе с внучками. Я очень скучаю», - заявил Машков.

Между тем сама Мария Машкова отмечает, что у них в семействе все очень хорошо. Про своего знаменитого отца общается с представителями средств массовой информации неохотно. При этом добавляет, что является маминой дочкой.

«Мама к нам очень часто в США прилетает. Гостит у нас. Про отца не хочу говорить. У него нет времени, он постоянно работает. Да, иногда мне обидно, но как у него появляется время, он приезжает, правда, это крайне редко случается. Больше мы к нему в гости приезжаем», - рассказывает актриса.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию