01:38
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Цены на коммерческие автомобили Volkswagen не изменятся до конца марта 2020 года

17 марта 2020
6388
2 мин.
3
Цены на коммерческие автомобили Volkswagen не изменятся до конца марта 2020 года

Цены на коммерческие автомобили Volkswagen в розничном сегменте, а также условия, прописанные в программах поддержки клиентов компании, останутся неизменными до конца марта 2020 года. Соответствующее сообщение обнародовала пресс-служба германского производителя, утверждает агентство «Автостат».

С начала апреля компания, возможно, примет решение о корректировке стоимости как розничных, так и дилерских расценок с учётом ситуации на валютных рынках и фондовых площадках в последние десять дней марта. Утверждается, что на модельный ряд минувшего года и на те машины, которые есть в наличии, введены специальные ценники. Поставки авто нового поколения (Т6.1) осуществляются в соответствии с планами. Новинки доставляются в дилерские сети без задержек. В настоящее время продаются линейки Caravelle 6.1, Transporter 6.1 и Multivan 6.1, кроме того, позже ожидаются поставки модели California 6.1.

Новые модификации автомобилей предлагаются с двигателями разной мощности — от 110 до 199 лошадиных сил. Любая модель из данного семейства пригодна для буксирования прицепа с грузоподъёмностью на уровне 2,5 тонны. Модуль Trailer Assist существенно облегчает маневрирование машины. Т6.1 — это первая модель, а которой доступна цифровая панель приборов Digital Cockpit. Она комплектуется в том числе системой обеспечения боковой защиты с датчиками ультразвукового типа.

В стандартную комплектацию входит комплекс-ассистент для автоматической стабилизации машины при сильном ветре. Ещё одной новинкой линейки стала опция старт-стоп вместе с круиз-контролем, работающим по адаптивной схеме. Такая функция доступна для моделей, оснащённых коробкой передач DSG. Обновления есть и в экстерьере. В частности, сделана более крупной решётка радиатора. Теперь она стилистически составляет единое целое с обновлённым бампером. Кардинально изменён дизайн компонентов, расположенных ниже уровня капота, включая крылья и фары.

До этого стало известно о том, что по результатам января–февраля нынешнего года в российских дилерских сетях немецкого бренда были проданы в общей сложности 785 лёгких коммерческих авто. Данный показатель оказался меньшим на 8% сравнительно с уровнем, зафиксированным в 2018 году. Самыми популярными моделями линейки в настоящее время являются Caravelle, California и Transporter, а также Multivan в разных версиях.

Компании3 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию