15:58
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Чувствую себя удовлетворительно»: Александр Малинин обратился к поклонникам с больничной койки

17 марта 2020
5883
1 мин.
3
«Чувствую себя удовлетворительно»: Александр Малинин обратился к поклонникам с больничной койки

Находясь на больничной койке, куда известный исполнитель романсов Александр Малинин попал накануне, народный артист не забыл о своих поклонниках и обратился к ним, записав для них небольшое видеообращение. На кадрах певец объяснился на счет отмененных концертов, которые были запланированы на ближайшее время.

Напомним, что выступления 61-летнего артиста в Белгороде, Воронеже, Липецке и Тамбове, намеченные на 14-17 марта, пришлось перенести на неопределенный срок. Виной тому стала болезнь Малинина, как сообщается на официальном сайте музыканта. Дело в том, что он перенес гипертонический криз и нуждается в восстановлении и реабилитации.

Эту информацию подтвердил и сам Александр Малинин:

«У меня сильно поднялось давление. Сейчас пока я нахожусь под капельницей, чувствую себя удовлетворительно, пребываю под наблюдением врачей. Концерты пришлось отменить, надеюсь, вы меня поймете. А пока желаю каждому из вас: будьте здоровы, берегите друг друга и заботьтесь о себе и своих близких», - сказал в видео певец.

В комментариях под этом роликом поддерживающие комментарии оставили многие поклонники. Также отметились и коллеги Малинина - Максим Галкин, Стас Михайлов и другие артисты.

Отметим, что в начале марта у Александра Малина был плотный концертный график - он без перерыва отыграл концерты в Сочи, Ессентуках, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, а также других городах. Вероятно, из-за этого организм дал сбой, учитывая возраст исполнителя.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию