14:54
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Опасающийся коронавируса Гоген Солнцев спрятался в бункере

17 марта 2020
4652
1 мин.
3
Опасающийся коронавируса Гоген Солнцев спрятался в бункере

Паника, вызванная быстрым распространением коронавируса, охватила многих звезд российского шоу-бизнеса. Испугавшийся за свою жизнь, известный шоумен Гоген Солнцев вместе с женой решил пойти на крайние меры и спрятался в бункере в загородном доме, о чем он рассказал своим поклонникам в социальной сети, заодно высказав собственное мнение по поводу сложившейся в мире ситуации.

В одной из последних публикации Солнцев внезапно осудил модель Викторию Боню, которая позволила себе резкое высказывание по поводу коронавируса. Звезда заявила, что не видит ничего плохого в том, чтобы «очистить планету путем уничтожения некоторых людей». Впрочем, согласиться с подобными рассуждениями смогли далеко не все. Более того, это даже разозлило фрика и его жену Екатерину Терешкович.

Также Гоген Солнцев признался, что испугался страшного вируса и спустился в бункер со своей семьей, при этом предварительно они запаслись дистиллированной водой, крупами и консервами. Теперь шоумен готов переждать «тяжелые времена»  в относительной безопасности. Звезда проекта «Дом-2» не намерен выходить на улицу, пока ситуация не урегулируется:

«К сожалению, мы тоже поддались всеобщей истерии и ушли в самоизоляцию. Сейчас сидим на даче в бункере. У нас есть пища и вода, а как вы подготовились к «зомби-апокалипсису?», – обратился к подписчикам муж Терешкович.

Большинство пользователей поддержали решение знаменитости, напомнив, что в группу риску в первую очередь попадает его пожилая супруга. Поэтому Гоген Солнцев правильно сделал, что остался вдали от больших скоплений людей.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию