12:25
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Марина Орлова рассказала о съемках сериала про Юлию Началову

17 марта 2020
3629
1 мин.
3
Марина Орлова рассказала о съемках сериала про Юлию Началову

Актриса Марина Орлова, как известно, сыграет главную роль в фильме о жизни покойной певицы Юлии Началовой, скончавшейся в 2019 году. Недавно женщина поделилась подробностями, что происходит на съемочной площадке сейчас. К слову, со дня смерти артистки прошел ровно год и в честь этого телевизионщики планировали выпустить сериал, который будут транслировать в эфире «Первого канала».

Как призналась Орлова, для нее такие съемки - первый в жизни подобный опыт. Она призналась, что еще не видела всего сценария и читала только описание сцен со своим участием, поэтому рассказать о сюжете целиком женщина не сможет, даже если сильно бы хотела. Так режиссеры решили защитить информацию о сериале и скрыть его сюжет от зрителей.

В интервью журналистам Марина Орлова рассказала о том, как из нее «делали» Началову: для этого пригласили визажистов телешоу «Точь в точь», которые с помощью специального грима попробовали воссоздать лицо артистки. Впрочем, у них ничего не вышло, несмотря на длительную работу. В итоге продюсеры решили отказаться от идеи:

«Впервые мне довелось участвовать в съемках, покрытых тайной. Всего сценария я не видела, только прочла сцены с моим участием. Знаю, что на роль юной Юли хотели взять молодую актрису, но потом отказались от этой идеи и сошлись во мнении, что я тоже смогу сыграть эти эпизоды. Что касается грима, то мне пытались его нанести, но все безуспешно. В конце концов, отказались от «маски» и оставили мое лицо», - отметила Марина Орлова.

Также звезда призналась, что сцены с участием актрисы специально снимали в квартире самой Началовой, где сохранилось много ее личных вещей. Благодаря этому Орловой удалось сразу войти в роль и полностью передать все переживания покойной певицы зрителям.

Персоны2 и Компании1 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию