17:36
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Народ, который зимой ест мороженое, победить нельзя!»: Дмитрий Певцов высказался о коронавирусе

17 марта 2020
5858
1 мин.
2
«Народ, который зимой ест мороженое, победить нельзя!»: Дмитрий Певцов высказался о коронавирусе

Востребованный российский актер и исполнитель Дмитрий Певцов высказал собственное мнение о сложившейся ситуации с коронавирусом. На просторах персонального микроблога артист в шутливой форме рассказал о том, что очень важно соблюдать личную гигиену.

«Рассказ одного медика. Проводить полостные хирургические вмешательства, как оказалось, научились весьма давно. Только большая часть пациентов после операций почему-то умирала. Тогда один человек предположил, что перед операциями следует мыть руки. Как думаете, что случилось? Процент людей, которые начали активно выздоравливать после всех манипуляций, стал гораздо больше. Так что товарищи, давайте мыть руки. Народ, я верю, что нас не победит никакой коронавирус. Да и вообще… Народ, который зимой есть мороженое, победить нельзя! Да, может, это действительно все так страшно. Но вспомните, сколько раньше ходило разных вирусов. Их настолько много, что мы о них даже и знать не знаем» - заявил Певцов.

Следует напомнить, что ранее в Сети сообщалось о том, что коронавирусом заболела талантливая актриса Ольга Куриленко. Она пожаловалась врачам на недомогание и слабость. На данный момент артистка находится на домашнем карантине.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
1 место
Актриса и модель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию