07:06
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

37-летней певице Елке не удалось скрыть изменения в фигуре

17 марта 2020
5027
1 мин.
1
37-летней певице Елке не удалось скрыть изменения в фигуре

Востребованная российская исполнительница Елка, как известно, получила небывалую известность благодаря композиции «Прованс». На протяжении последних нескольких лет знаменитость радует верных почитателей новыми песнями, однако о своей личной жизни она предпочитает не распространяться.

По некоторым данным, родители Елки уже давно находятся в разводе. Воспитанием артистки занимался отец. Также известно, что у нее есть сестра Женя, которую в недавнем времени исполнительница перестала скрывать от публики.

Знаменитость максимально старается скрывать подробности своей приватной жизни. При этом на днях ее заподозрили в «интересном» положении. Она никогда не скрывала, что мечтает иметь наследников, однако судьба ей пока не подарила такую возможность. Певица, как известно, даже думала об усыновлении ребеночка, однако, есть вероятность, что в скором времени она родит сама.

Домыслы о скором пополнении появились в Сети после того, как Елка выступила на дне рождении одного из российских промоутеров. На сцену она вышла в черной кофте и брюках с высокой талией. При этом данный наряд подчеркнул ее изменения в фигуре. Верные почитатели певицы заметили у нее округлившийся живот. При этом сама Елка пока не дает никаких комментариев по поводу беременности.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию