12:26
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Не получаю от матери никакой финансовой помощи»: Татьяна Плаксина пожаловалась на Любовь Успенскую

17 марта 2020
5480
1 мин.
2
«Не получаю от матери никакой финансовой помощи»: Татьяна Плаксина пожаловалась на Любовь Успенскую

Наследница востребованной российской исполнительницы Любови Успенской Татьяна Плаксина на просторах персонального микроблога опровергла информацию о том, что мать помогает ей финансово после скандальной истории.

Напомним, что ранее Плаксина заявляла, что Успенская время от времени издевается над ней. После этого случился скандал. Девушка, как известно, в недавнем времени уехала жить в США к своему отцу.

«Мне хочется внести ясность. В Сети очень много лживой информации. Не получаю от матери никакой финансовой поддержки. Это происходит с того времени, как я приехала к отцу жить. Честно, я и сама не хочу, чтобы она мне помогала. Сейчас я самостоятельно оплачиваю свое лечение, которое далеко не дешевое. Все, что я ранее говорила, это правда. От своих слов я отказываться не намерена», - заявила Плаксина.

Сама Успенская пребывает в шоковом состоянии от того, как ведет себя ее наследница. Артистка призналась, что ей очень тяжело теперь даются некоторые концертные программы.

«Я говорила и буду продолжать говорить, что все это бред. Мне надоело обсуждать эту тему. Я сваю дочь никогда не обижала. Почему она себя начала так вести, я совершенно не знаю», - призналась исполнительница.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию