20:42
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

ГК «А101» ввела в эксплуатацию дом №11 в ЖК «Скандинавия»

18 марта 2020
5226
1 мин.
3
ГК «А101» ввела в эксплуатацию дом №11 в ЖК «Скандинавия»

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР  Михаила Гуцериева) получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома № 11 в жилом комплексе «Скандинавия» в Новомосковском округе Москвы.  
 
Всего в 11-этажном здании площадью 8,3 тыс. кв. метров 117 квартир комнатностью от 1 до 3 и помещения под объекты сопутствующей инфраструктуры на первом этаже. Объекту присвоен адрес: г. Москва, п. Сосенское, Скандинавский бульвар, дом 3, корпус 3. 
 
Расположение дома обеспечивает его жителям хороший баланс между приватностью и близостью к объектам социально-бытовой инфраструктуры, местам отдыха, спорта и развлечений. Он находится «на границе» проектов «Москва А101» и «Скандинавия», что обеспечивает одинаковый доступ к уже сложившейся инфраструктуре улицы Липовый парк, и новой, с более выраженной leisure&edutainment составляющей, которая создается на Скандинавском бульваре.  
 
Кроме того, в шаговой доступности от корпуса – школа на 1775 мест, введенная в эксплуатацию осенью 2017 года, и детский сад «Волшебная долина» на 220 мест, который был введен в эксплуатацию в феврале 2020 года и скоро примет первых воспитанников. 
 
Дом примыкает к линейному парку общей площадью 10 га, который станет для локации основным местом для прогулок, соседских и семейных мероприятий районного масштаба. При этом, с другой стороны, дом стоит в непосредственной близости от Бутовского лесопарка. 

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
А101
1 место
САФМАР
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию